Ночью на качелях

Галина Горлова 1



Взлетают вверх со мной качели,
Уходит из  под ног  земля..
Взметнулись вихрем сосны,ели…,
А небо прямо на меня.

Ковш опрокинуло вверх дном,
Лечу под золотым огнём.
И весь огромный шар земной,
То вверх, то вниз летит со мной!