Я хочу, чтобы ты навсегда оставалась любимой...

Виталий Розовский
Журавли улетают и с нами прощается лето,
Задержалось по осени, бабьим зовется порой,
У природы бывают такие простые секреты,
Это осень нас балует перед трудной зимой.

Быстроногое, знойное, в миг пролетевшее лето,
Желтоглазое солнце устало всходить над горой,
Удлиняется ночь, день встречает холодным рассветом,
Только память догонит щемящей и жгучей волной.

Над землей тишина где-то падает,падает клином, 
Это клин журавлиный устал и идет на покой,
Я хочу, чтобы ты навсегда оставалась любимой,
Чтобы время хранило тебя, может быть не со мной.