Поговорим мой старый друг

Александр Кенс
Поговорим мой старый друг,
Я так давно с тобой не говорил
В потоке суетливых дней,
Всё времени не находил
 
Жизнь, как камень летящий с горы,
Ускоряет со временем ход
Наше время так быстро летит,
Не замечаем друзей уход

Как поживаешь мой старый друг?
Что с нами произошло?
Мы не видим того что вокруг,
Ты прости дружище за всё

Говорим все потом, потом
Конечно встретимся как-нибудь,
Но наступает прощания миг
И друзей уже не вернуть.