Покров 2016

Сергей Ланевич
Хорошо теперь Поэту,
И осенняя …Любовь…,
Как Стихи шального лета
Снегом выпадет в Покров…
Белым-белым,чистым-чистым…,
Как бывает в Октябре…,
Тонким Инеем пушистым 
Песни стынут на дворе…
Ничего не понимаю-
Тот же Вечер,тот  же..Сад…-
Я …Тебя ..не обнимаю,
Как  и десять лет назад…
Я тебя не поцелую  …
И теплом не оберну…
Отчего же я  ...ревную…,
Раз не ведаю …к …кому?!
Не смогу тебя погладить
По красивым …волосам…
Как же связь с тобой наладить ,
Если  ВСЕ …придумал …сам…?!
Да ,..кому какое дело…
Мне Дорога ... по плечу…-
Сам тебе придумал Тело,
Сам его и ..захочу…
Я смахну Слезу украдкой…
И отчаянно прочту…,
Как же я влюбился ..сладко
В распрекрасную… Мечту?!
Ничего вокруг не вижу…,
Песней стыну на ветру…
И люблю и ..ненавижу…,
Засыпая лишь к утру…