Луч надежды...

Алёнка Деревянко
Хранится луч
В коробочке у сердца…
Подаренный
Надеждой на века…
Открыта
Её маленькая дверца…
Качаясь
Дуновением ветерка…
Он греет душу
Трепетно и нежно…
Просветом озаряя путь…
Мой луч,
Подаренный надеждой…
Мне помогает
В жизни не свернуть…