Любимый мой сад из Evernote

Цветова Татьяна Ивановна
Любимый мой сад, Ботанический сад,
Где часто гуляла осенней порою,
Где ивы печальные в воды глядят,
А розы на небо  глядят голубое,

Их радуют дни, листопадные дни,
Где в музыке ветра танцуют  с листвою,
Там эхо скучает среди тишины,
Там шепчутся волны о чем-то  с луною.

Любимый мой сад, Ботанический сад,
Как жаль расставаться надолго с тобою,*
Когда-нибудь снова вернусь я назад
И к плачущим ивам прижмусь головою,

И розы пленительной сладкий нектар
Вдохну запоздалой пчелой  с упоеньем,
И сказочной осени трепетный дар
Приемлю с волнением и вдохновеньем.

*Смена местажительства