Я иду немножечко не так...

Глеб Васильев-Негин
     ***
Я иду немножечко не так,
Я иду немножечко не в такт,
Я иду куда-то не туда…
А года уходят в никуда…

Над толпою кружится листва,
Над толпою властвуют слова, –
Те слова зияют пустотой…
Только я живу своей мечтой.

Я бреду тихонечко один,
Сам себе немножко господин,
И лишь Бог кружится надо мной
Предзакатной этой тишиной…

Хорошо, что я иду домой!,
Хорошо, что Бог такой родной!,
Хорошо, что кружится листва
И мои осмысленны слова!…