Прошу тебя

Иван Ларин Козырев
Мы люди очень странные с тобою...
Весь мир, порой, не понимает нас.
Мы пережили холод пустотою,
И черно-белый внутренний окрас

Ты видела? Ведь это между нами
Так ярко, страстно, вспыхнула искра.
И пусть не передать мне все стихами,
Я описать попробую мира,
 
Где мы с тобой на звезды на ночные
Любуемся в объятиях своих
Проблемы позабыв все остальные,
Припасены другие дни для них.

Где мы с тобой наедине с природой,
Где ты и я, как целое одно,
Где сами управляем мы свободой,
Лишь друг на друга нам не все равно...
 
Где я прижму тебя к своей грудине,
И свежесть ветер передаст полей.
Все будто в сказке... будто на картине...
Поцеловать тебя хочу скорей...

И ничего, что ты немного старше,
Подумаешь каких-то девять лет.
Я вижу будущее счастье наше,
С тобою рядом просто вижу свет.
 
С тобою рядом будто расцветаю,
Хоть и не видно этого порой.
Забудем человеческую стаю
И позабудем прошлого застой.
 
Перевернем всю жизнь, как Петр Россию,
Построим лучший в мире город мы,
Преодолев болотную мессию,
Преодолев мечтания и сны.
 
Конечно же, порой, не без раздоров
Но нам от них не деться никуда,
Как от душевных, милых разговоров,
Что не надоедят нам никогда.

Ведь нам с тобой давно не по пятнадцать,
И хочется, чтоб кто-нибудь согрел.
Вся наша жизнь - не сахар, если в кратце
В которой много сумасшедших дел.
 
Мы оба верим и в добро и Бога,
И в то, что свыше помогают нам.
Из двух сплелась теперь одна дорога,
Где солнце и леса по сторонам.
 
Давай любую радость и разлуку
С тобою вместе мы переживем?
Прошу тебя... Свою подай мне руку
На миг, пока мы здесь...
                Сейчас...
                Вдвоем...