Целую твои руки

Маргарита Хоменко
Две линии судьбы сплелись в одну,
Ты мой, а я твоя, и все это желанно;
Душа летит наверх, а страх ко дну,
И я бегу к тебе, мой милый, долгожданный.
Прекрасней слов, что ты мне говоришь,
Не слышала нигде, но так о них мечтала;
И вот со мной, свернувшись, сладко спишь,
А я целую руки, которых не хватало.

ноябрь 2008