Осенняя дружба

Анна Крецу
Осенняя дружба - как листья на клёнах:
Глубокий, насыщенный, сказочный цвет
Меняется быстро: вчера был зелёным,
А завтра его и на ветке уж нет.

И золото сыплет листва изобильно,
И солнце сияет, тепла не неся...
Да мы же друг друга почти полюбили!
На месяц. История, в общем-то, вся.