Свобода? Тело

Тимофеев Алексей Вадимович
Тело выходило из ворот и пело,
А старая не смазанная дверь скрипела,
А тело выходило за околицу долой,
Да заходило в лес, ох смеялся домовой.

А тело шло туда вперёд, да куда его ещё занесёт,
Да куда-то, туда вперёд,
Да куда-то, туда-то вдаль,
А ну ка, лес, ему дорогу давай,
А ну ка леший сучья убирай,

А тело шло и пело…

В воздухе царил запах смерти,
А тело шло туда, где плачут вербы.

Домой…

А тело шло, гуляло и плясало,
А тело мне свободу завещало,
Да только я её в руках не удержал,
Я свободу ту медведю отдал…

Владей…

А тело развернулось и упало,
А трава тело со всех сторон лобзала,

Бывай… Тело…
Бывай… тело…

Тело выходило из ворот и пело,
А старая не смазанная дверь скрипела,
А тело выходило за околицу долой,
Да заходило в лес,
Ох и плакал домовой…

А тело не ходи ты само в лес,
До тела в лесу большой интерес,
Ты лучше дома на печи посиди,
Пироги жуй, да в лес не ходи…

Балдей…

Вот так и жило непослушное тело,
Тело гуляло само, там где хотело.

Прощай тело…
Прощай тело…
Бывай…