Серебро

Юрий Камушкин
Вижу тебя
Уже этому рад
Голос приветливый
Губы послали
И дружелюбие
Выразил взгляд
Взмахом ресницы
Околдовали
Где больше света?
Иль чудится мне
Нет,я уверен
Что ты так сияешь
Ясному дню
Не сравниться в окне
Ты-несомненно
Преобладаешь
Возле тебя я
Считаю мгновенья
Вдохи и пульс
Норовлю уловить
Запоминая осанку
Движенья
Соединяя
Незримую нить
Ты меня чувствуешь
Я не стыжусь
Я "прожигаю"
Одежды преграду
Но,я душою своей
Обнажусь
И ослеплю себя
Если так надо
Тело-не вся у тебя
Красота
Но глубину,что в тебе
Проявляет
Обворожительна
Дерзка,чиста
Щедрое сердце
Любить позволяет
В нём есть источник
Манящий меня
Где проливаешь ты
Дух откровений
И изумляя меня
И пъяня
Воспламеняешь во мне
Пыл творений
Вот и сейчас
На тебя я гляжу
Вижу движение губ
В поддиктовке
Зная-нет права
Идти к рубежу
После которого
Нет остановки
Кисти красивые
С пальцев огонь
Красного лака
Горят языки
Можно смотреть
Поцелуем не тронь
Взглядом целую
Запястье руки
Если бы мог
Волшебство я иметь
Я бы придумал
Во что обернуться
В облике вещи
Я волен посметь
И наслаждённо
К тебе прикоснуться
Я серебром бы
На теле побыл
Может кольцом
Или в мочках ушей
Или бы левую руку
Обвил
Или вокруг
У пленительной шеи
Будучи близко
Как больше никто
Будь то-дела
Или быт и прогулки
Я бы лишь
На ночь ложился
На стол
Иль замирал бы
В уютной шкатулке
И дожидаясь
Когда ты уснёшь
Я покидая
Обличье металла
Сам на себя
Снова стану похож
В час,когда в небе
Луна засияла
В призрачном свете
Бесшумно шагну
И обойдя
Твоё сонное ложе
Шторы немного
Раздвину окну
Всё ещё чувствуя
Шёлк твоей кожи
Ночь превратила тебя
В божество
Ровным дыханием
Мерящей время
Я созерцаю
Чудес торжество
Сбросив обета
Постылое бремя
И подойдя снова
Ближе к тебе
Под одеяло
Твоё проникаю
И неподвластный
Страстям и судьбе
Пылко целуя
Тебя обнимаю
Кроткою нежностью
Вызвав из сна
Я принимаю
Взаимную ласку
Нет больше ночи
Ты светом полна
И излучаешь
Ярчайшие краски
Вихрями въются
Лучи над тобой
И рассыпаются
В дивные стразы
И окунувшись
В любовь с головой
Мы постигаем
Вершину экстаза ...
Утро в реальность
Тебя возвратит
Вызвав сознание
С самого дна
И серебро на столе
Убедит
В том,что ты видела
Сон внутри сна...