Навстречу счастью

Александр Кенс
Пусть печаль нас покинет,
Грусть из сердца уйдёт
Нежность глубже проникнет,
В душу счастье войдёт

Сердце тихо забьётся,
Грусть покинет его
И любовь в нём проснётся,
Сразу станет тепло

Эти нежные чувства,
Что звучали вдали
Прямо в сердце проникли,
Это ноты любви

Всё вокруг закружилось,
Всё вокруг расцвело
И печаль позабылась,
Когда счастье пришло.