122. Вы, молодыми оставаясь...

Ирина Кириллова 5
122.  Вы,  молодыми  оставаясь

Вы,  молодыми  оставаясь,
Совсем  уходите   от  нас.
След  за  собою  оставляя...
Кто знал  -  всё  также  помнит вас.
Кому  вы  дороги  -  тот помнит
И  смех  ваш  помнит  и  глаза,
Лишь  вам   присущие  улыбки,
Слова,  движения,  дела.
И  помня  то,  чем  жизнь  связала
И  случай,  что  знакомил  вас..
Друг  настоящий  -  не забудет!
И  наша память  -  не предаст !
И,  помня  радости,  печали
И,  зная   -  чем  жила  душа...
Теперь  -  лишь  с  крыльями  над  нами,
Она  свободна и чиста !
Взвилась в ту высь ... и  улетела
...Родная  светлая душа...
Но  только  жить  она  хотела !
Хотела  жить ! Была нужна !
Но  ей  пришлось  покинуть близких...
Шепнуть: " Пока" - родным, друзьям...
И  -  только  мы  остались низко.
Она  умчалась  к  небесам !
Мы также  дальше  жить  остались
Всё  в  том  неведеньи   теперь.
И  -  только  души, что   умчались
Там  приоткрыли  тайны  дверь !

Кириллова Ирина.  2016 ( 122 )