Ты опоздал

Любовь Бледных
Ты опоздал, любимый, опоздал:
Все поезда ушли, все самолёты.
И опустели даже города,
В которых мы с тобой сводили счёты.
Пустыня за спиною. Там ничто
Уже нельзя назвать без боли нашим.
Мой Бог опять живит меня мечтой
И радует присутствием бесстрашья.
Он любит и хранит пути детей,
Пусть прошлое, как тень, осталось снами-
Закрою за тобой главу потерь,
Открыв лишь ту, где Божья милость с нами.

     15.10.2016г.