бежал Хармс, потерял тюк

Соль Цвейг
Бежал Хармс, потерял тюк
Прибежал, подобрал тюк
Побежал, уронил тюк
Наклонился, схватил тюк
За плечо перекинул тюк
За плечом не хотел тюк
Накатился на Хармса тюк
Обойди-ка, попробуй, тюк
Хармс тогда погрузился в тюк
И нашёл там ещё один тюк
Он в него поместил первый тюк
Что терялся при беге тюк
Ну а свой - что нашёл тюк
Кокнул с Олей: тю-тю!!!

Бежал Хармс, потерял тю
Прибежал, подобрал тю
Побежал, уронил тю
Наклонился, схватил тю
За плечо перекинул тю
За плечом не хотела тю
Накатилась на Хармса тю
Обойди-ка, попробуй, тю
Хармс тогда погрузился в тю
И нашёл там ещё одну тю
Он туда поместил эту тю
Постороннюю впрочем тю
Ну а ту, что нашёл тю
Кокнул с Олей: т-т!!

Бежал Хармс, потерял тэ
Прибежал, подобрал тэ
Побежал, уронил тэ
Наклонился, схватил тэ
За плечо перекинул тэ
За плечом не хотелось тэ
Накатилась на Хармса тэ
Обойди-ка, попробуй, тэ
Хармс тогда погрузился в тэ
И нашёл там ещё одну тэ
Внутрь первой впихнул эту тэ
Постороннюю впрочем тэ
Ну а ту, что нашёл тэ
Разобрал на "Т" "и" на "Э"

"ЭТИ" штуки Оля взяла
Затянула в тугой тюк
Говорит: извольте забрать
Ваши "ЭТИ", а Хармс – тю-тю