Внемля гласу

Константин Кикоин
Некто в потоке парит восходящем,
струи воздушные в крыльях шуршат,
что за душа в этом теле лядащем
гнездышко вьет, никуда не спеша?

Что за стихи сочинил бы летящий,
если б летящий нуждался в стихах?
легкий владелец крыл настоящих
свищет, но эхо умрет в облаках.