Ни минуты покоя у Путина нет!

Нонна Журавлева -Гросс
Ни минуты покоя у Путина нет!

Год за годом всё напряженней
Работа становится!

Ни минуты отдыха, жизнь к себе
Зовёт, дышит глянцевитостью
Его водоворот.

Ни минуты отдыха, дальше, всё
Вперёд!

Только за неделю, Казахстан и
Турция, Ереван, и Индия.

А в России встречи - иль в Москве,
Иль в Сочи, иль Сибирь, иль Крым.

И не перечислишь, где Путин
Побывал,  где встречи  Путин
Свои провёл.

График напряжённый у Путина
Сегодня!

А бывает даже слишком
Напряжённым, временами
Близкий к круглосуточному,
График у НЕГО.

Для   России Путин работает,
Для нас!

Чтобы лучше жили, чтоб
Счастливей были!

В мире широком, в мире
Шумящем,  Россия, как
Гребень Встающей волны.

Странно и сладко жить настоящим,
Предчувствием песни полны.

Радуйтесь братья верным победам,
И  надо смотреть на дань, с вышины!

А  Путину чуждо сомненье, и трепет
Неведом.

Ведь Путин также - на  гребне
Встающей волны!

/К. Бальмонт, В. Брюсов и Я\