Не Ты в моей власти

Любовь Бледных
Не Ты в моей власти- я в Твоей:
Со мной Ты всегда в одиночестве дней,
Со мной Ты, Господь, среди сотен друзей.
Не ты в моей власти- я в Твоей.
Не Ты в моей воле- я в Твоей.
Ты всюду, Создатель, над жизнью моей,
Над каждой минутой нелёгких стезей...
Не Ты в моей воле- я в Твоей.
Спасибо, мой Бог:
В небе клин журавлей,
Под солнцем аллеи седых тополей,
Колосья, созревшие в недрах полей-
Не Ты мной согрет- я любовью Твоей...