Декабрёнок

Вазген Айвазовский
Это было давно
Это было неправда
Так зачем вспоминать
Если память едва
Если в этом вовсю
Наступающем завтра
Та вчерашняя боль
Никому не нужна

Подожди, подожди
Не спеши отрекаться
За потерянный день
Пострадают года
Я ж не просто люблю
Я готов изменяться
Это всё ради нас
Это всё для тебя

Для тебя я живу
Для тебя умираю
От скопления чувств
Погибают сердца
Если можно простить
Я конечно прощаю
Я даже прощу
Где сдаваться нельзя

Так дели пополам
Эту горькую правду
Пусть обиды уйдут
Навсегда, навсегда
Я ещё раз скажу
Мне чужого не надо
Просто хочется знать
Что ты любишь меня