Песня о любимых

Александр Гиллих
акро

Лёгкий взгляд очей прекрасных,
Юбка вьётся на ветру,
Бросает взгляд мне озорной, заразный,
Ах, как я эту женщину люблю!

Летящая походка под шумящую листву,
Её ласкает солнца лучик,
На берегу встречаю я судьбу,
А я иду на свете к самой лучшей!

Алый мы закат сегодня встретим,
Любовь свою разделим на двоих,
Любить такую сказка мне поверьте,
А скрыть себя нельзя от чувств таких!

Льётся музыка и песни до рассвета
И перестук сердец подхватит такт,
Зажгутся звёзды, пролетит комета,
А у большой любви бывает только так!

Весна в свой вальс закружит пару,
Аккорды к сердцу подберёт,
Любовью, нежностью одарит,
Яркость чувств так много сил даёт!

Когда живёт любовь в сердцах
И стук сердец в едином ритме,
Рождённый стих и песня в небесах,
Апофеоз, где мастерство в душевном крике!

15.10.2016