Осень

Олег Бороненко
Осень - это время для раздумий,
В осени нет места суете.
Затухает жизненный "везувий":
Всплесков нет, нет трясок и безумий.
Пауза красивая в судьбе.

Время есть, чтобы подбить итоги,
Дел, поступков, расставаний, встреч.
Вспомнить тропки все и все дороги,
Испытать вновь радость, грусть, тревоги.
И в себе суметь это сберечь.

                15.10.2016г.