осенью

Юлия-Ольга Андронова
Был золотым осенний день,
листва шуршала под ногами,
и даже ветру было лень
возиться в небе с облаками.
Стал темно-голубым залив,
холодные катились волны
и,разрешенья не спросив,
о камни бились глухо-сонно.
Кружил,танцуя,яркий лист
с собой собратьев зазывая,
неисправимый оптимист -
ликует даже погибая.
А в глубине пустых аллей,
укрытый от чужого взгляда,
шептал мне нежно :"Не жалей..."
тот,кто всегда со мною рядом.

14.10.16