Любовь - таинственна, желанна

Олечка Макарова
на «Любовь... Таинственный недуг» (Ирэн Мэйер)
http://www.stihi.ru/2016/10/07/3045

Любовь - таинственна, желанна,
Как в омут страстно засосёт...
Хоть и пришла совсем нежданно,
Но знаешь - ничего не ждёт.

Затянет в сети как сирена,
С неё не вырваться никак...
И слаще, горестней нет плена,
Померкла радость на устах.

Пронзает боль, коль безответна
И сердце плачет каждый день.
И угасаешь незаметно,
Одна тоска, ещё мигрень!

2016/10/15/343
---
Красивое "Таинство", Оля..

Сенсанс   15.10.2016 00:51