дочке

Валентина Беляева 3
Дочка подрастает
Будет мног хлопот...
Никто ничего не знает,
 Может все наоборот.
Хочется счастья детям,
Чтобы сбылись их мечты.
 И не деньги- главное на свете,
Прежде всего - чистота души!
 Жизнь и прекрасна тем...
Самое главное ... живём , 
А проблемы они будут  и есть,
Но решать их легче вдвоём .