Счастье мы не удержали

Людмила Кулик 2
Родились вдруг эти строки
Осень.., душу бередит.
Крест церковный,православный
В небе золотом горит.

Клёны тихо лист роняют,
Усыпая златом путь.
Я прошу тебя друг милый,
Наши встречи не забудь.

Счастье мы не удержали,
Отвернулось вдруг оно.
И пошло бродить по свету
Так..,пошло бродить одно.

Может встретило кого-то?
Ну а может быть и нет.
Протяну я к Богу руки,
Попрошу мне дать ответ

И прозренье наступило
И ответ... Не удивил.
В том сама я виновата,
Вот и счастья след простыл.

Что имеем то не ценим,
Потерявши мы грустим.
Перед выбором всё время
В нашей жизни мы стоим.

Лишь теплом воспоминания,
Согревают душу нам.
Мы им рады вечерами,
Словно дорогим гостям

Переписка в интернете,
Боль щемящая в душе.
И не выравнять теперь уж,
Кривой жизни мне "КЛИШЕ."