В душе хватает нам тепла!

Наталья Фоменко Шитова
Волнуют сердце в октябре
Воспоминанья о поре,
Когда любили мы с тобой
Цветущий мир и голубой

Над нами солнечный шатёр,
И яркий родины простор...
Но и в осеннюю погоду
Мы любим русскую природу.

Нас всё же радует она,
В душе хватает нам тепла,
Чтоб любоваться красотой
Нам даже хмурою порой!

      Под вдохновением от стихов Л.Самойленко "И снова осень..."