Люблю

Александра Романова 8
Ты и есть моё солнце.
Ты моё счастье без конца.
Я так люблю тебя! Мы вместе...
И бьются в унисон сердца.
Мы так легко с тобой взлетаем,
Над городскою суетой.
И пусть проблем у нас,
Намного больше чем у всех....
Мы вместе всё переживем.
В волнах любви мы просто таем,
В блаженстве, потеряв покой.
Кричу «Люблю!» и не стесняюсь,
Пусть все услышат, что люблю!
Перед тобой я преклоняюсь
И всё что есть ТЕБЕ дарю...