и черт и ангел

Донна Тасия
Нет Света без Тьмы, как и Тьмы нет без Света.
Вселенная нам показала ответы.
Я знаю всю правду, но зачем же мне это?
Люблю чистоту и горящих поэтов.
Из крайности в крайность швыряет порой,
То в темные дебри, то в белый покой.
То в яркое пламя, то в праведный лед,
Чертей или Ангелов ? - Как повезет !
Смотрю в глубину этих тлеющих глаз,
Хочу чтоб огонь никогда не погас.
Ты черт или ангел - теперь все равно.
Баланс восстановлен.Везение дано.
Тебя я хочу, лишь тебя одного,
Ты понял кто я. Ты все знаешь давно.