От трения денег о деньги...

Александр Лейбо
От трения денег о деньги
О пальцы
Конверты
И кольца
Например...
Собирается узел...
На галстуке
Зажигается камень
У перстня...
Сигарета
Фарфор
От трения
Денег о деньги...
Развиваются
Предрассудки
Особого свойства...
О...прикосновении -
Денег с любовью...
О...денежном алкоголизме...
О...бесстрашных грехах...
Об...иридодиагностике
Зависти...
От трения
Денег о деньги...
Создается Сизифова ноша
Или вспышка -
Осенний костер...
Ассигнаций!
Вы - свободны!
Ныне и присно
И во веки веков...
О Боже?!
Какое несчастье...