сыну

Валентина Беляева 3
Шили мы с тобой пеленки,
Покупали погремушки.
Ты так хотел Артёмку,
Появилась сестра - девчушка.
Ты был ей нянькой , братом,
Потом заменил отца..
Она все реже говорит : папа,
 Вспоминает тебя.
Ты для неё много значишь,
Помнит все до мелочей :
 Как забирал из сада,
 И как гулял с ней.
Вы по характеру  разные,
Но мои , дорогие!!
Все в этой жизни прекрасное
Связано  с вами, родные!