В приморском парке

Игорь Снежневский
Встречаю я людей, неторопливо
С собаками у моря по утрам
Гуляющих. Они всегда счастливо
Общаются, глядят по сторонам,
Дань отдают здоровью и природе,
Любя покой душевный и уют.
Собаки здесь, и те знакомы вроде,
Издалека друг друга узнают.
Бывает, пёс подскочит, встанет рядом,
Хвостом махнёт, повертит головой
И удивит весёлым, добрым взглядом,
Выходит, у собак вполне я свой.
Идёшь потом с хорошим чувством, веря,
Что где-то есть у Господа страна,
Открывшая на миг короткий двери,
Где общая любовь нам всем дана!