Мой тихий стон

Томачка
И боль внутри меня грохочет,
И сердце рвется с груди вон,
Не важны больше дни и ночи,
И всё мерещится кругом.
То бросит в жар,то кинет в холод,
И больше этот свет не мил,
По-своему мне очень дорог.
Я не хочу ,чтоб был один.
И попросить прощенья не сумею,
В беде той не ищу виновных я .
Закрыть все чувства я умею,
Лишь ими не задеть тебя.
И успокоят все меня ,
Судьбой прикроют мою рану,
И плачу я ,с надеждой уходя,
Что я твоей когда-то снова стану.
И через время боль та не утихнет,
И крик прорвётся с груди вон ,
И только сердце не затихнет,
В тиши услышь печальный стон .