Как проходит твой день?

Алена Наумова 2
Как проходит твой день? Улыбнись :)  дай понять мне, что я не напрасно
Вновь стучусь в твою грешную жизнь со своею любовью и лаской
Поделись со мной, что на душе, расскажи там тепло или холод
Мы с тобою не будем уже не найти мне для этого повод

Потому не грусти ни о чем, не копайся безудержно в прошлом,
Но давай посидим пред огнем, пусть погреются в искрах ладошки,
Пусть сегодня нам будет тепло, как когда-то давно у причала,
Наше время с тобою ушло, это повод начать все сначала

Так пускай на других берегах, там куда приведет нас Всевышний,
Меня будут носить на руках и цветы дарить с плюшевым мишкой,
А тебе преклоняться любить, так как я никогда не любила,
Восхищаться и превозносить как раба своего господина

Мы с тобой были равно сильны, и свободны… свободолюбивы,
Мы не создали этой любви, мы ее донесли до могилы,
А сегодня ждет новая жизнь и дай Бог будет все по-другому
Только ты над огнем подержи мое сердце, облитое кровью,

Пусть оно никогда не болит, не страдает, не корчится в муках,
Слышишь время вперед бежит, нам с тобой предстоит разлука,
Подожди… на секунду… оставь… для меня ведь мгновение вечность
Я запомню твои глаза, подбородок, широкие плечи

И твой голос… когда-то его я любила сильнее чем тело,
Но, увы, это время ушло и мне плакать опять захотелось
Нет, не бойся, сейчас я проснусь, ты увидишь что высохли слезы
Не печалься я скоро вернусь, ведь осенние ливни и грозы

Нас не в силах с тобой разлучить, мы же братья как Гензель и Греттель,
Кто еще может так любить, чтоб без страха гулять по свету,
Кто еще может так рискнуть и своей и чужою жизнью,
Чтоб на миг свободу вдохнуть и разбить ледяную призму

Только ты… не боялся жить, не боялся пиджак на плечи
И бежать, кричать и любить этот тихий субботний вечер
Только ты в моем полусне как и прежде согреешь руки,
Мое сердце летит к тебе среди всех поездов разлуки…

Октябрь 2016