Для тебя...

Сипуха
Снишься ты мне в сладком сне,
Потом голова с приятными мыслями,
Только увижу – сразу робею.
Сердце бьется в нервном срыве.
Твоя улыбка, как теплое одеяло
В эту лютую зиму для меня,
В твоих глазах я вижу: «Порядок.»
И я так боюсь его потерять.
Для тебя я взорву все звезды на небе,
Ты только скажи,
Ты только проверь.
Я в мире спасу всех детей подземелья.
Ты только скажи.
Ты только ответь.
Достану любое сокровище света,
Ты только скажи,
О самом заветном.
Я выверну весь этот мир на изнанку,
Если он будет мешать тебе спать.
Ты мой сироп. Ты моё лекарство.
От болезни которого готов умирать.