принцип смерти, или исход души!

Диана Ленская Чернова Елена
  Быть святой иль порочной?
  И где грань совершенства!?
  Совершенно не ясно ,
  И копаться опасно!

  Согрешил со Святою,
  Но не сделался святым!..
  А Святую испортил
  И поверг ее в ад ...

  И в аду есть святые,
  Да и в рай грешник влезет!
  Времена мол такие,
  Только совесть не дремлет!

  И когда покидает,
  Нас  душа покидает
  ТО стремиться все вспомнить,
  Чтоб отчет суметь дать...
 
  ЭТО КАК В ТОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ
( ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ)
  ОТМИРАНИЕ КЛЕТОК,
  КИНОЛЕНТА ПРОКРУТИТ 
  ТВОИ КАДРЫ НАЗАД!!!
 
  И ПОЙМЕШЬ ТЫ ВОЗМОЖНО,
  ЧТО И ГДЕ БЫЛО ЛОЖНЫМ,
  НО УЖЕ БУДЕТ СЛОЖНО ,
  ВОЗВРАТИТЬСЯ НАЗАД!