Цена вопроса

Овчинников Евгений Николаевич
А где цена вопроса?
Кому-то скажешь: "Нет!"
И нету больше спроса
А где найти ответ?

Кому-то не ответишь
Задумался. И что?
Кого нежданно встретишь
И спросишь себя :"Кто?"

Случайности не просто
Приходят в этот мир
И в чем цена вопроса,
Задумывались, сир?

Всё в жизни не случайно
Всё в жизни сходит к нам
И как бы всё "нежданно"
Всё по своим местам!

Предначертанье слова
Спросил и вот "Привет!"
И начинаем снова
Искать в себе ответ.

Распознаются речи
Мы ищем глас родных
Когда нибудь по вечер
Мы будем среди них!