Белым снегом, снегом белым

Вячеслав Казарин Москва
Долгою зимою образ твой...
я знаю -
             заметут метели,
                занесёт пургой.
То, что не сумел я, уберечь с тобою -
                навсегда застудит холод ледяной.

А на сердце вьюга,
          а под сердцем стужа -
                между нами кружит снегопад седой.
Может это лучше,
              то, что между нами
                стелется разлука долгою Зимой.


... тебя теряю...
ты
     так
           хотела!

Твой образ тает
                белым снегом  - снегом белым!