Благозвучие тонов

Клавдия Титова
Перезвон колоколов,
Словно музыка Вселенной.
Награждает храм без слов
Красота! Она целебна.

Исцеляет звон, манит
И пронизывает душу,
И в безоблачный зенит,
Вырывается наружу.

Рассыпаясь в синеве,
Чистотою свежей, полной.
Там, в далёкой вышине
Свято-звон гуляют волны.

Лёгкий звук колоколов,
Озаряет всю округу,
Звоном праздничным Богов,
Возвращает счастье в душу.

И торжественно, и свято
Благозвучие тонов,
Силой дивною объято
Всё созвучие миров.