Соразмерность

Лада Сварожич
Соразмерность- забытая истина. Она предполагает..всё время сверять свой путь, вектор своего движения , с ПоКоном Предков, С Божественным КОНОМ. А Божественный КОН- это объективная реальность, данная свыше.

Но пришлые на землю завоеватели,смогли обманом навязать свой заКОН. То есть, презрели Божественный ПОРЯДОК и  смогли перекроить все нравственные устои русов. И навязать самую подлую ложь: предки-это отсталые и забытые люди, а мы строим современное государство.
Нет ничего ценнее для ДОМА  чем здоровый фундамент, Так и для общества- нравственный и материальный фундамент, главная опора. Наши Предки были сказочно богаты, Ибо владели Волшебной культурой, Традицией, которая позволяла  ни в чём не нуждаться.
  Навязанные нам парадигмы...о прогрессе, который принесли чужеродные завоеватели-  самая подлая и ничтожная ЛОЖЬ И ОБМАН, на котором сидят..95% народу. Как такое возможно? Ведь достижения Предков  нам уже вряд ли достичь-так далеко мы ушли (нас увели лживые "пророки"), что летательные аппараты, бывшие нормой ещё до Ивана Грозного, нам не доступны.
Напомню, что летательные аппараты-это не самолёты, это принципиально другие средства полёта...работавшие на кинетической энергии.
Оторванность от прошлого- сбивает с ритма всё сообщество. Люди, не ведающие своего прошлого, потерявшие Память- это лёгкая добыча ..паразитов, питающихся за счёт чужой энергии.



Забыты истины простые
Нас в морок давно завели
Но просится правды зёрна златые
На волюшку вырваться из тьмы

Соизмерять всё с жизнью Предков
Не опустится окончательно во тьму
Чтобы держать направленьё полёта
Не допустить меж своими вражду