Президент России

Карина Быкова
Быть Человеком прекрасным - талант,
Как мастерство и чудо доброты,
Хороших поступков залог и гарант,
Спасение в этом для нашей страны!

В лихих девяностых развал, беспредел...
И если б не Путин, что было бы с нами?!
И только лишь с ним наш корабль уцелел,
Сквозь бури и шторм, беззаконья цунами...

Он с честью и честно свой долг выполняет,
Стоит у штурвала России достойно,
Отчизну всем сердцем благословляет,
Влюблён в бесконечность чудесных просторов.

Леса и поля, и бескрайние степи,
Для русского сердца дороже всего,
Картины любимые, чудные эти -
Природы красивой вокруг волшебство.

Ответственность взял на себя за народ,
Огромной Великой и мощной России,
Так смело вперёд её твёрдо ведёт,
Для нашей державы как русский мессия.

Когда в девяносто девятом как чудо,
Пришёл президент, как надежда страны,
Пришёл, как спасение, из ниоткуда,
Среди беспросветной народной борьбы.

Он взял после Ельцина, после дефолта,
Россию, и хаос всеобщий во всём,
И если об этом забыл уже кто-то,
Напомнить хочу, что спасение в нём.

В его безграничной любви к россиянам,
В желании искреннем счастья для всех,
Лишь с ним вновь Россия звездой засияла,
А, значит, сквозь сложности, ждёт нас успех!