Про бумеранг

Лёня Домовой
 Словами можно запросто убить.
Потом оправдывать себя и снова
Беспечно врать и обещаньями кормить,
Боль причинять. И это всё не ново.

Когда то делал больно я и сам
Обидел многих, случайно, не нарочно
А «каждому воздастся по делам»
Вернётся бумерангом. Это точно

Но я всегда старался меньше врать
И обещания выполнять стремился
А тут вот «бац»..да ладно..наплевать
Вернулся бумеранг? А я напился
******************************
И что теперь? Походы по врачам,
Таблетки да уколы, но едва ли
Я тосковать не буду по ночам
По тем губам, что мне безбожно лгали