2523 Мешок пороков рубаи

Виктор Корнилов
"И стала ночь светлей, чем день...
Там, на поляне, в полнолунье,
В глухом лесу, где дряхлый пень
Исчезла Старая Колдунья!"

("Старая Колдунья"
Лариса Зацепина)

Реца:

Колдунья та исчезла- верно!
Мешок остался. Вот что скверно.
Он до сих пор лежит в лесу-
Грехи людские многомерны.