Русской, Плюс - Империи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда в стране не ладится житуха...» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2016/09/28/6500

***   ***   ***

Внешний враг не дремлет, Тома,
Но Валера тоже - прав!
Будет Счастье Наше - Дома?
У Народа - больше прав?

Но молчат, как рыба, власти
Во главе с Медведевым!..
Сами победим напасти!
Штатам спуску не дадим!

Приусадебным участкам -
Полное доверие!
Санкции, Европе - тяжко!
Русской, Плюс - Империи!

Молодец, Тамара!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2016 09:53