Давай с тобой останемся вдвоем

Зелёная Колючка
Давай с тобой останемся вдвоём.
Укроемся от посторонних глаз.
Давай уйдем, уедем, уплывем
Сегодня же, немедленно, сейчас!

Туда, где спит природа в царстве снов,
Где незнаком технический прогресс,
Где телефонных не было б звонков,
И чтоб никто не слал бы смс!

Я так хочу с тобой на край земли.
Не важно, север это или юг!
Для нас двоих бы пели соловьи.
И никого бы не было вокруг...

Хочу я там остаться навсегда...
И все же, чтобы не было проблем,
Клянусь, вернёмся! Только лишь тогда,
Когда тебе порядком надоем!