Участник 6. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Глазунья

- «Не искушай меня без нУжды» -
Сама мне песню ту поёшь.
Подумаешь - остынет ужин,
Тут проиграют ни за грош.
Смотри - противники безумны!
За ними только глаз да глаз.
Да, убери свою глазунью…
Ты чё, Козёл! Блин! Яша, пас!!!
- Ты сам, козёл! И сам мазила!
Несёшь полдня уже свой бред.
Зачем живу с таким дебилом?!
Прокис до ужина обед!
Но, я-то точно не промажу,
Для зоркости добавлю глаз!
И скрасив трек «многоэтажным»,
Жена отвесила свой «Пас»!

(жена целится сковородкой в мужа-болельщика)