Мечтайте!

Ксения Юрченко
Как жаль, что людям крылья не даны,
И мы не можем полететь, как птицы.
Мы на земле существовать обречены,
И лишь мечта разрушит все границы.

В мечтах ты можешь абсолютно всё!
Тебе подвластны и бескрайние просторы!
Мечтайте, люди, разрушайте вы легко
Преграды все, сворачивайте горы!