Мне говорит судьба недолго!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мне говорит судьба: недолго!
Я отвечаю: хоть чуть-чуть!
Но только радостно и звонко,
не дай Бог просто,
как-нибудь!

Всего лишь чисто и душевно,
легко, напористо, борзо,
одно для сердца только слово,
но станет ярко и светло.

Пусть говорит судьба: недолго.
Отвечу я: ещё лет сто.
Грустить, печалиться не надо,
всё будет, верю, хорошо.