Долго я искал свое призвание

Atlana
Долго я искал свое призвание
Я бросался из огня да в полымя
Понял я, что главное не знание,
А готовность повстречать новое...

Но моя душа летит к родному дому
Из прекрасных стран и незнакомых
К той душе, которая навстречу
И дорога эта бесконечна...

Всюду я искал мою любимую
Спрашивал у дуба и у ясеня
Понял я, что мне необходимая,
Ты, родная, самая прекрасная...

И моя душа стремится к дому
Из прекрасных стран и незнакомых
И к душе, которая навстречу
И дорога будет бесконечна.