Вам сделали подлость?

Анатолий Новиков 6
Вам сделали подлость?
Вам дали по роже?
Не надо, не злись,
Не тянись к дубью тоже.
Прости, но запомни,
Скрути тугой узел,
Обидчик пусть думает:
«Ты просто User».
Жизнь шанс предоставит
Поверь мне на слово,
Должок воротить
Многократно любому.
Когда он не ждёт,
Не готов и расслаблен –
Гораздо приятней
Вернуть долг обратно.
Я верю Христу,
Также слушаю Будду –
Обиду свою отомщу,
И забуду.